当前位置: 网站首页 - 学生天地 - 心理健康 - 正文
历史文化学院举行心理健康教育专题讲座
发布时间:2022-06-22     浏览量:   分享到:

为提升我院大学生心理健康水平,根据学校心理中心安排,6月21日下午,学院邀请陕西省人民医院焦文艳医生开展主题为“天才的困惑——面对双相情感障碍的影响与挑战”科普讲座。

此次讲座采用线上腾讯会议的方式进行,主讲人将专业知识和自身工作经历相结合,对双相情感障碍这一心理疾病做了专业又风趣的科普。在活动结束后,同学们感受颇深,就生活、学习中出现的相关心理情绪问题进行交流。

此次活动,是学院二级心理辅导站落实“心理育人宣传季”工作的重要步骤。后期,学院将继续深化心理健康教育普及工作,帮助大学生树立正确的心理健康观念,让每一位学生快乐学习,健康成长。