学术活动
当前位置: 网站首页 - 学术活动 - 正文
“问题史学”视域下“课程思政”理念的历史逻辑性与实施途径研究
发布时间:2021-06-10     作者:   分享到:

“问题史学”视域下“课程思政”理念的历史逻辑性与实施途径研究

主讲:王成军 教授

陕西师范大学历史文化学院教授。北京师范大学世界史博士,博士生导师,研究方向为中西史学比较和西方社会文化史,讲授世界上古史、文化人类学、三大宗教比较研究和西方文化史等课程,在《史学理论研究》《世界历史》《北京师范大学学报》《陕西师范大学学报》《西南大学学报》《史学史研究》《人文杂志》和《江苏社会科学》等刊物上发表文章四十余篇,有《人类起源的论战》和《中西古典史学观念之比较》《文化结构的异同与中西传记史学的发展及趋向之比较》等专著。

日期:2021年6月10日(周四)14:30-16:30

地点:陕西师范大学教育博物馆主楼学术报告厅

主办:陕西师范大学历史文化学院