通知公告
当前位置: 网站首页 - 通知公告 - 正文
陕西师范大学中国古典文献学专业第九届奖学金评奖通知
发布时间:2021-09-01     作者:   分享到:

 

 

为了更好地调动古典文献学专业学生的学习积极性,提高古典文献学专业的办学水准,根据全国高校古籍整理工作委员会的统一部署,陕西师范大学古典文献学专业即将举行“第九届中国古典文献学专业奖学金”评奖活动。

申报时间为2021915-925日。古典文献学专业在校二、三、四年级同学可参照《陕西师范大学中国古典文献学专业奖学金评奖条例》(附件1)申报,申报者需下载《陕西师范大学中国古典文献学专业奖学金申报表》(附件2)认真填写完成并上交班长。930日前各班将申报表汇总(每级要附全班同学成绩汇总表),由班长或学习委员统一汇总至翁彪。

注意事项

1、用英语六级证书申报三等奖者,请附证书的纸质复印件。

2、发表的学术论文也请附纸质复印件,未发表的学术论文可附打印稿。

    

欢迎古典文献学专业全体同学积极申报。

 

 

 

 

 

                              陕西师范大学古典文献学专业

                                  202191