学院新闻
当前位置: 网站首页 - 学院新闻 - 正文
历史文化学院党委书记罗永辉赴宿舍区看望搬迁研究生
发布时间:2021-07-12     作者:   分享到:

为掌握研究生思想动态,了解搬迁后学生需求,解决实际问题,712日上午,陕西师范大学党委常委、统战部部长、历史文化学院党委书记罗永辉,行政副院长李晨子,研究生辅导员孙懿文,研究生兼职辅导员唐金聚一行四人走访了2021级研究生宿舍。

罗永辉先后来到竹园、汉园宿舍区,与学生交流、谈心,她亲切询问学生搬迁后的适应情况,并了解学生的学习、生活状况。罗永辉表示,历史文化学院是师生共同的大家庭,希望完成搬迁的2021级研究生尽快适应长安校区的环境,勉励大家对接下来的研途道路提早规划。同时在与同学们交流中,罗永辉指出,要积极培育少数民族党员践行党员使命,维护民族团结的典范,做好宿舍团结工作。在校研究生更应积极发扬我校“西部红烛”精神,增强自身本领,为投身于祖国西部基础教育事业做好准备。此外,同行教师认真听取、收集学生的意见和建议,针对学生普遍关心的问题进行解答,向搬迁研究生送去了消杀防疫物资。

此次走访活动,增进了学院师生沟通交流,建立了搬迁研究生适应新环境的信心,接下来历史文化学院将继续秉持真诚服务学生、真心指导学生成长成材的理念,让学生在研阶段学有所成、收获满满。