返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | English

新闻中心

新闻中心

您当前所在位置首页 > 新闻中心 > 正文

历史文化学院2020级本科生参加2020-2021学年度升旗仪式

发布: 浏览: 发布时间:2021/06/09 08:22:14 < < 返回

2021年6月7日,根据学校工作安排,历史文化学院于雁塔校区田径场举行了升旗仪式。学院辅导员师瑞青,2020级全体本科生参与仪式。

晨光绚烂,惠风和畅,同学们身着院服,在班干部的有序组织下迅速就位于各班指定位置,等待升旗仪式的开始。

6时30分,伴随着铿锵有力的脚步声,国旗护卫队队员们英姿飒爽,踏着整齐的步伐,伴着嘹亮的口号,护送五星红旗进场。

“升国旗,奏唱国歌。”同学们仰头行注目礼,齐唱国歌。伴随着《义勇军进行曲》的庄严旋律,五星红旗冉冉升起,如同跃动的火焰随风飘扬,成为天空中的一抹绚丽色彩。

希望同学们通过参与此次升旗仪式,培养爱党爱国情怀坚定理想信念,立志艰苦奋斗。同时,此次升旗仪式恰逢全国高考,期望各位同学以自己高考一周年为契机,重温求学初心,勇担青年使命,为践行和弘扬“西部红烛精神”,为实现中国梦而不懈奋斗!


上一篇:行政党支部开展“四史”专题学习活动
下一篇:我院青年教师赵潮在世界著名考古期刊《Archaeological and Anthropological Sciences》发表论文

院长:danghuaixing AT snnu.edu.cn
书记:yonghuil AT snnu.edu.cn