历史文化学院学工组召开例会暨毕业季教育管理工作会议
发布时间:2021-06-02     浏览量:   分享到:

5月31日下午,历史文化学院在文汇楼C段217会议室召开学工组例会暨毕业季教育管理工作会议,历史文化学院党委副书记程蕾及各年级专兼职辅导员参加会议。会议由程蕾主持。

会议伊始,程蕾传达了学校稳定安全工作会议的主要精神及相关工作要求,接着程蕾就上一阶段学生工作情况进行总结,并着重强调以下工作重点:毕业季学生教育管理问题、就业问题、学生心理健康教育、四六级考风考纪等问题。

最后,程蕾对近期具体工作进行了安排,并就学生工作提出几点要求:一是增强责任意识,做到守土有责、守土尽责;二是落实落细工作,扎实做好学生工作记录;三是坚守岗位阵地,做好学生教育、管理、服务工作。