学院新闻
当前位置: 网站首页 - 学院新闻 - 正文
历史文化学院召开2020—2021学年研究生优秀个人评审会
发布时间:2021-05-10     作者:   分享到:

为切实做好陕西师范大学历史文化学院2020—2021学年研究生优秀个人的评定工作,2021年5月7日,历史文化学院于文汇楼C段207会议室召开了2020—2021学年研究生优秀个人评审会议。会议由研究生辅导员孙懿文主持,历史文化学院研究生评优委员会的教师代表参与此次会议。

首先,科研副院长李秉忠强调了评审成员在审核过程中要坚持公平公正的原则,严格按照学校关于研究生优秀个人评审的通知要求进行评定。随后,孙懿文对研究生优秀个人的参评条件、评选办法和申报人具体情况做了详细的说明。接着,针对评审过程中出现的申报者科研成果、综合素质等方面的争议问题,参会老师积极发表自己的意见并对争议项一一进行评议裁定,最终确定历史文化学院推荐获得陕西师范大学2020—2021学年研究生优秀个人名单。

此次评审会严格按照陕西师范大学《关于评选2020—2021学年研究生优秀个人和先进集体的通知》要求,通过自主申请,资格审查、民主评议以及学院上会综合评审的过程,遵循公开、公正、透明、民主的原则,2020—2021学年研究生优秀个人评定工作圆满完成!