内蒙古民族大学来我院调研
发布时间:2022-08-14     浏览量:   分享到:

8月14日,内蒙古民族大学校党委副书记、校长赵东海、发展规划与学科建设处处长王泰、法学与历史学院院长田明、党政办公室副主任斯钦毕力格一行来我校调研,期间专程赴我院调研座谈。学院院长李秉忠主持并参加座谈会。

会上,李秉忠对赵东海校长一行表示热烈欢迎,介绍了学院的学科建设、师资队伍建设和人才培养等基本情况,希望双方能在科学研究、学术交流、社会服务方面加强合作。

赵东海介绍了内蒙古民族大学的基本情况,结合当前学校在学科建设、人才培养等方面所面临的困难和问题,表明本次来访学习考察的目的。与会人员围绕相关问题进行了深入交流。

会后,赵东海一行参观了陕西师范大学教育博物馆,学院办公室人员陪同参观。