我院14项成果拟获陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖
发布时间:2021-10-28     浏览量:   分享到:

近日,陕西省教育厅公布了《关于对2021年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖拟授奖成果进行公示的公告》,我院14项成果拟获陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖。其中,周晓薇教授、张华腾教授、刘戈教授、詹晋洁副教授拟获著作奖一等奖,沙武田教授、李化成教授、李大伟副教授拟获论文奖一等奖。

陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖是为表彰陕西高校科研人员在人文社科领域的突出贡献,引导科研人员积极探索、不断创新而设立的专业奖项,为推动陕西省人文社会科学研究持续繁荣发展发挥了重要作用。此次获奖印证了我院在人文社科研究领域的深厚积淀和雄厚实力,也将积极促进历史学科的一流学科建设。