新闻中心

我院召开2019年度教职工代表大会

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览:142 时间:2020/1/14 10:00:36 << 返回

   2020年1月11日14:30,历史文化学院在雁塔校区崇鋈楼二层思齐堂召开2019年度教职工代表大会。学院党政领导、工会负责人和全体教职工参加了会议。会议由工会主席韩小忙主持。

   何志龙院长代表学院作2019年学院工作报告,围绕基层党建、学科发展、队伍建设、科学研究、人才培养、学生工作、社会服务等方面详细梳理了2019年各项工作开展情况。随后,曹伟副院长在大会上报告了学院2019年财务收支情况,并在会上讨论通过了2019年教职工奖酬金分配方案。

   按照学校《关于做好2019年处级领导班子和处级干部年度考核工作的通知》要求,学院党政领导分别进行了工作述职。何志龙院长以学科建设为主线,从学科评估、师范专业认证以及中外联合办学三个方面汇报了自己一年来的工作;杜海斌书记立足学院党委工作,从主题教育开展情况,抓党建工作重点任务落实情况,抓思想政治工作等方面汇报了自己一年的工作情况;程蕾副书记从学生日常管理,资助育人工作,毕业生就业服务等方面汇报了自己一年的工作内容;李秉忠副院长从研究生培养、科研管理方面汇报了自己一年的工作;郭艳利副院长从师范专业认证、教学团队发展以及日常的教学管理等方面入手,对一年来的工作进行了梳理和汇报;曹伟副院长对学院一年以来的师资队伍建设、财务管理工作、实验室建设等方面做了具体汇报。随后,全院教职工对学院党政领导干部进行民主测评,全体参会人员对学院党政领导干部进行无记名测评投票。

 

   王晖教授、张懋镕教授、王成军教授、韩小忙教授为获得学院“最受学生欢迎教师”“青年教师赛教”获奖教师颁发荣誉证书,并合影留念。

         教师代表朱君孝、孙坚、忻怿在会上发言,他们表示,感谢学院领导和老师们这一年来对自己的帮助和支持,在新的一年自己将会更加努力工作,为学院各项事业的发展奉献自己的力量,并预祝各位老师在新的一年工作顺心、身体健康。

   本次大会,以回顾2019年度工作为契机,认真审视了学院全年的发展脉络和各项进展,达到了统一思想、振奋精神、凝聚力量、开拓创新的目的。全院教职工将以此次大会为起点,只争朝夕,不负韶华,为促进一流学科发展,推动各项工作进步而努力奋斗!

Copyright 2006-2015 陕西师范大学历史文化学院
地址:西安市长安区西长安街620号
电话:86-029-85310060