新闻中心

历史文化学院开展”走心路·话心语·筑心桥“获奖学生喜报书写寄送工作

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览:196 时间:2020/1/10 15:42:47 << 返回

为了深化学院资助育人工作实效,增进家校互联互通,历史文化学院为2019年度荣获国家奖学金、国家励志奖学金、叶圣陶奖学金、感恩中国近现代科学家奖学金、光正教育奖学金、海鲸兼善奖学金等奖项的学生家庭寄送喜报,向家长汇报学生在校成长情况,共同分享收获与喜悦。

2020年110日下午,在文汇楼c段217会议室进行2019年寒假喜报书写活动。历史文化学院本科生班主任代表、专业教师张文安,田武雄,吕亚虎,杨松,2019级辅导员鲁旭萌,2017级辅导员师瑞青,研究生辅导员张兴浩以及多位学生代表一同为获奖学生书写喜报。

本年度学院获得国家奖学金8人,国家励志奖学金6人,感恩中国近现代科学家奖学金、光正教育奖学金、海鲸兼善奖学金等奖项共29名同学获奖。本次活动旨在加强学院和家长之间的沟通,向优秀学生家长表示祝贺,通过寄送喜报活动凝聚力量,共同鼓励学生获奖思进,在今后的学习和生活中不断创造佳绩。

Copyright 2006-2015 陕西师范大学历史文化学院
地址:西安市长安区西长安街620号
电话:86-029-85310060