新闻中心

我院召开2020寒假留校学生安全工作会议

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览:161 时间:2020/1/9 16:37:50 << 返回

为切实加强对寒假期间留校学生的教育管理,确保学生度过一个平安祥和的假期,20201915,历史文化学院在长安校区文汇楼C211会议室召开寒假留校学生安全工作会议。学院党委副书记程蕾、研究生兼职辅导员张兴浩以及寒假留宿学生参加会议

首先,程蕾向假期留校的同学表示慰问,肯定了大家积极学习的精神态度。程老师向留宿学生们介绍了学校、学院对假期留校学生的相关规定及消防安全、交通安全、食品安全和人身财产安全等相关知识,特别强调了宿舍安全通过实际事例向留宿学生强调了宿舍用电安全,严禁在宿舍使用烧水壶、热得快等违规电器。程蕾着重要求所有留校学生要自觉遵守学校寒假期间安全管理规定,随时与辅导员、老师保持联系和沟通;不得无故晚归或夜不归宿,不带外来人员到自己宿舍住宿;注意个人的生命财产安全。之后,张兴浩同寒假在校过年的学生进行交流,传达了学校对寒假在校过年的学生的相关政策。

最后,程蕾与张兴浩向留校学生表达了祝福,祝大家度过一个欢乐、有意义的寒假和春节。会后,所有留宿学生签署了假期留校住宿安全承诺书。

 



Copyright 2006-2015 陕西师范大学历史文化学院
地址:西安市长安区西长安街620号
电话:86-029-85310060