新闻中心

四海八方,于新相遇----历史文化学院2019级研究生迎新工作顺利完成

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览:83 时间:2019/9/9 19:28:51 << 返回

金秋送爽,丹桂飘香。陕西师范大学历史文化学院迎来了一批来自全国各地青春激昂的莘莘学子。我院相关师生在新生报到、住宿安排、校园指引等方面精细设计、密切配合,保障了迎新各项工作正常运行,圆满结束。

一、精心准备,全员参与

为确保迎新工作高效、有序地进行,让学生满意、让家长放心,学院提前部署,在8月初,通过建立qq群、在微信公众平台创办“新生特辑”栏目等方式,发布迎新文件和资料等,便于新生尽快了解和熟悉学校和学院的情况。临近开学时,历史文化学院研究生迎新工作组在文汇楼C217召开了迎新工作的安排会议。我院学生干部作为迎新主力,分为材料收集、物资发放、电子注册、信息录入四个小组,勠力同心认真完成迎新前的准备工作。


二、凝心聚力,一见倾“新”

9月9日早晨,新生陆续来到学院文汇楼C217会议室办理相关报到手续,学院研究生干部们分工合作,有序地为新生办理入学手续,学院还为2019级新生精心准备了迎新大礼包,除学籍卡与研究生证外,还配有学校校徽及学院院服,为新生送去温暖与祝福。


三、暖心慰问,送去关怀

迎新工作期间,历史文化学院党委书记杜海斌、党委副书记程蕾、副院长李秉忠、副院长曹伟等学院领导相继来到迎新工作站进行走访慰问,对2019级研究生新生表示热烈欢迎,并对学生干部的工作进行充分肯定,给新生送去了关怀,展示了历史文化学院大家庭的团结与温暖。


在师生的共同努力和配合下,154位研究生新生顺利完成报到,历史文化学院2019年研究生迎新工作圆满完成。新生报到后,学院将陆续组织开展研究生新生的入学教育等系列工作,为研究生尽快适应新阶段的学习与生活奠定良好基础。

Copyright 2006-2015 陕西师范大学历史文化学院
地址:西安市长安区西长安街620号
电话:86-029-85310060