新闻中心

2019级新生军训慰问会|携真诚关怀,度军训时光

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览:236 时间:2019/8/30 18:46:53 << 返回

为慰问2019级新生军训期间生活情况,鼓励同学们积极认真完成军训任务,2019829日下午5点半,历史文化学院党委书记杜海斌院长何志龙,副院长曹伟,办公室主任王春阳,我院2019级新生辅导员鲁旭萌,行政秘书涂斌及我院2019级全体新生在教学五楼一层5101教室举办2019军训慰问会。慰问会由鲁旭萌老师主持。

会上,杜海斌书记对同学们在军训期间的表现提出表扬,并激励同学们继续努力,圆满完成大学的入学第一课。何志龙院长在讲话中对同学们初入大学的生活表示关心,希望同学们尽快适应大学生活,并表示学院愿意为同学们解决疑惑与困难,帮助同学们顺利度过大学的美好时光,展现了我院的人文关怀。曹伟副院长对同学们顺利考入历史文化学院表示祝贺,他讲到,学历史不仅要有一丝不苟的态度,也要有与时俱进的情怀。

讲话结束后,学院领导向2019级新生发放慰问品,表达诚挚的问候,并进行拍照留念。

Copyright 2006-2015 陕西师范大学历史文化学院
地址:西安市长安区西长安街620号
电话:86-029-85310060