新闻中心

历史文化学院青年志愿者协会换届答辩会顺利举行

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览:89 时间:2019/7/1 16:57:01 << 返回

201962820:00,历史文化学院青年志愿者协会(以下简称青协)第二十二届主席团及主要干部换届答辩会在文汇楼C217举行。青协第二十一届主席团、社团指导教师王欢、各分队队长及参与答辩学生参与了本次会议。会议由青协第二十一届主席吕乐主持。

会上,历史文化学院青年志愿者协会主席吕乐向与会人员的工作付出表示衷心感谢。随后,指导教师王欢向与会人员介绍了“青协”的历史以及“青协”多年来所取得的成就,向大家汇报了上一学年度“青协”所开展的工作。他指出,历史文化学院青年志愿者协会有着二十多年的发展历史,在全校志愿服务类社团中有着非常鲜明的特点,一批在博物馆从事志愿服务的同学通过努力,不仅增强了自身的综合能力,也很好地服务了社会。他希望“青协”的新成员能够秉承“青协”优良传统,在服务他人的过程中增长才干,快乐自己。

之后,参与答辩的同学依次对自己的工作内容、工作收货、答辩优势、未来展望等内容进行汇报阐释,并进行临场应答。

Copyright 2006-2015 陕西师范大学历史文化学院
地址:西安市长安区西长安街620号
电话:86-029-85310060