新闻中心

历史文化学院2018-2019学年社团年度工作答辩会顺利展开

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览:352 时间:2019/6/26 16:10:55 << 返回

2019年6月22日晚19:00,历史文化学院2018-2019学年社团年度工作答辩会议于文汇楼C段217会议室开展,会议由李宇琪同学主持,历史文化学院党委副书记程蕾,辅导员王欢、孙懿文、鲁旭萌、马瑶、袁世强、师瑞青、张兴浩及社团指导老师张光伟、王红亮、杨盛翔、张寅参加了本次会议。

会议伊始,孙懿文简要阐明了本次会议的主旨并表达了学院团委对各个社团的期望,希望各社团能在本次会议中互相学习,达到共同进步的目的,既而促进学生业余生活多方面、多层次发展。


本次答辩会共有杏园史学社、青年志愿者协会、风追司马新媒体工作室等10个社团参加,10名社团负责人就各自社团的人员构成、社团风采、经费支出情况、未来规划等方面向评委老师做出汇报,集中展示了历史文化学院各下属社团2018-2019学年所取得的收获和成果。

      

    

汇报过程中,各位老师仔细聆听,并在负责人汇报完成后提出问题。各社团负责人答辩完成后,各位老师针对各社团发展不足之处提出了建议,杨盛翔老师结合当前史学发展环境与现状,对各社团提出了要注重新媒体工作,扩大通俗历史影响的殷切希望与要求。程蕾老师对各社团一年以来的辛勤工作做出表扬,并希望各社团能再接再励,在新的一年里做到创新形式、提高质量,为广大同学提供优质的社团活动。

 

 


    本次社团答辩会的召开,对历史文化学院各下属社团过去一年的工作做了圆满的总结,使各社团认识到了自身的不足,促进了各社团之间的交流与学习,为各社团在未来一年的发展提供动力,有利于各社团的成长与进步。



摄影:孔世伟

撰稿:解林森

 


Copyright 2006-2015 陕西师范大学历史文化学院
地址:西安市长安区西长安街620号
电话:86-029-85310060