新闻中心

2018-2019学年“子昊、加胜助学金”颁发仪式及座谈会在我院顺利举行

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览:172 时间:2019/6/5 17:58:19 << 返回

65日上午10点,2018-2019学年“子昊、加胜助学金”颁发仪式及学生座谈会在文汇楼C217会议室举行。学院党委副书记程蕾,学院辅导员王欢,鲁旭萌,师瑞青,以及2016级、20176名助学金获得学生参加本次会议,会议由程蕾主持。


会上,学院党委副书记程蕾介绍了“子昊、加胜助学金”的设立情况和近两年的资助情况。她讲到,“子昊、加胜助学金”是由张子昊,周加胜先生设立,专门用于资助历史文化学院学生,每年资助人数为6人,每人2000元。本着公平、公正、公开的原则,通过个人申请、班级推选、学院评审,最终评选出6名品学兼优的受助同学。程蕾鼓励同学们获奖思进,奋发向上,勇于开拓,敢于创新,在学习与生活中严格要求自己,努力奋斗,心存感恩,积极回报社会。


座谈会上,辅导员王欢,师瑞青与同学们展开交流,鼓励同学们珍惜荣誉,努力学习,以优异的成绩回馈社会。同学们对学院的关心和校友捐赠表示感谢,表示会用自己的热情和积极阳光的心态影响周围更多同学,不辜负资助人的捐助和学院老师们的关心。


会后,与会老师和同学在学院前合影留念。

Copyright 2006-2015 陕西师范大学历史文化学院
地址:西安市长安区西长安街620号
电话:86-029-85310060