新闻中心

历史文化学院召开2017-2018学年“明德学生奖” 及“润物无声”助学金评审会

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览:353 时间:2018/3/15 10:13:59 << 返回

2018年314日下午,历史文化学院本科生20172018学年明德学生奖及“润物无声”助学金评审会在文汇楼C217会议室举行。学院学生奖助工作组组长杜海斌、副组长程蕾及成员参加了本次评审会。会议由程蕾主持。

在相关学生自主申请的基础上,秉着公开、公平、公正的原则,各班级采取民主推选和组织推荐相结合的方式,经辅导员认真审核申请材料程序,确保此次评选会议的顺利召开。

首先学院党委副书记、学生资助工作组副组长程蕾向大家介绍了会议流程及明德学生奖、“润物无声”助学金的基本情况;随后学院资助专干孙懿文为大家介绍了各奖项奖励标准、名额分配及现阶段评审进度;最后各年级辅导员对本年级拟申请奖助学金学生情况进行了详细介绍。

在评议环节,教师代表及学生代表仔细审核各项申报材料,首先评议小组对于等额评选奖项无争议通过;其次根据评选条件和学生情况由无记名投票形式产生差额评选奖项结果。

会后,学院党委书记、学生资助工作组组长杜海斌就评审会进行总结,就材料规范和审核细则提出资助新要求,强调要把资助工作做得有情有爱有温度,坚持以立德树人为核心,服务学生全面发展,为学生的健康成长保驾护航。



Copyright 2006-2015 陕西师范大学历史文化学院
地址:西安市长安区西长安街620号
电话:86-029-85310060