新闻中心

我院参加“12·9运动”暨“阳光体育”半程马拉松接力比赛

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览:137 时间:2017/12/6 15:39:21 << 返回

    2017年12月1日下午,由学校举办的纪念“12.9”运动暨马拉松接力比赛在长安校区举行,我院派出本科生研究生组成的代表队共33人参加比赛。学院党委副书记程蕾、辅导员折祎、孙懿文来到比赛现场为参赛选手加油鼓劲,此外学院团委学生会组建后勤服务点,备好热水、牛奶、巧克力、医药品等为队员们提供暖心服务。

赛前,副书记程蕾为大家进行简短动员,让同学们在比赛过程中一定要注意安全,保持良好状态,努力拼搏。比赛开始,我院队员们精诚团结,全力以赴,赛场气氛紧张而激烈,场外啦啦队的加油呐喊声此起彼伏,一张张欢呼、雀跃、 奔跑、呐喊的表情永远记忆在大家心中。

 



Copyright 2006-2015 陕西师范大学历史文化学院
地址:西安市长安区西长安街620号
电话:86-029-85310060