新闻中心

历史文化学院召开全体学生安全教育大会

发布: 浏览:1583 时间:2016/7/15 13:36:13 << 返回
 

20061112下午6点,历史文化学院在11202教室召开安全教育大会,莅临大会的有学院党总支书记丁虹老师和各年级辅导员。

老师首先对评建工作进行了回顾和总结,高度表扬了同学们在学校评建中表现出来的爱院爱校的精神风貌;其次对安全和纪律问题进行了重点强调,要求全体同学要把学习做为全部重心,努力学习,对违纪行为说不,遵守学校纪律和国家法律,做一名合格的当代大学生,同时要学会保护自己,提高安全意识,远离安全隐患,最后对03级的就业问题也提出了殷切的期望。

古人云:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。我们应从点滴小事做起,时刻牢记安全,严格遵守纪律,共同营造一个优美和谐的学习氛围。

 

 

Copyright 2006-2015 陕西师范大学历史文化学院
地址:西安市长安区西长安街620号
电话:86-029-85310060