您当前所在位置首页 > 新闻中心

历史文化学院行政支部召开本学期工作总结会议

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览:222 时间:2020/1/15 16:14:17 << 返回

1月15日下午三点,学院行政支部在文汇楼C段217召开了本学期行政支部工作总结会议,会议由支部书记曹伟副院长主持,行政支部13人出席了会议。

会上支部书记汇报了本学期支部工作总结和下学期工作计划。本学期行政支部按照学校党委宣传部和学院党委的政治理论学习要求,结合本支部实际情况多次召开民主生活会和理论学习会,积极参加学院党委组织的各项活动,开展支部活动丰富。

临近放假,支部书记要求各位党员同志做好寒假值班工作,确保放假前学院办公区域各方面的安全检查全面到位。同时,各个岗位的行政人员做好下学期工作计划、合理安排工作进度。

上一篇:我院周晓薇教授的论文被日本《東アジア石刻研究》全文译载
下一篇:历史文化学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
院长:hzl AT snnu.edu.cn
书记:duhaibin AT snnu.edu.cn