返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | English

文件汇编

文件汇编

您当前所在位置首页 > 文件汇编 > 正文

固定资产建账说明

发布:陕西师范大学历史文化学院 浏览: 发布时间:2018/11/24 00:00:00 < < 返回


学校入固定资产需要各位购置设备(1000元以上)的老师自行在网上通过资产系统进行录入,登入个人信息门户,选择资产系统,在资产系统中左侧选择“资产业务办理”,里面选择“验收建账”,右侧上部选择“申请设备建账”。(系统建账申请需要将自己名下已经领用的设备进行认领之后才能申请设备建账,请尽快在系统中认领自己领用的设备。)

录入固定资产时需要注意的几点内容:

1.      发票正面、背面需要拍照上传,背面需要填写领用人和验收人姓名和工号(可手机扫二维码拍照上传)

2.      设备的铭牌和外观需要拍照上传(可手机扫二维码拍照上传)

3.      设备存放地不能填写个人住址,应该填写办公房间号(例如:长安校区文汇楼Cxxx

4.      提交完建账申请,学院和国资处审核通过之后,请老师们在资产系统中自行打印资产入账单(领用人签字,无需盖章),随其他报账手续进行报账即可

5.      打印粘贴资产标签:资产建账和财务报账结束之后,请在校务楼五层打印该固定资产的标签,并粘贴到合适的位置。



上一篇:陕西师范大学博士、硕士学位申请者学术成果规定
下一篇:本科更改成绩登记表

院长:danghuaixing AT snnu.edu.cn
书记:yonghuil AT snnu.edu.cn