我院召开2020年寒假安全工作部署会

发布: 浏览: 发布时间:2021/01/13 14:42:03 < < 返回

为落实学校2020年寒假工作安排,做好学院寒假期间实验室安全及疫情防控工作,1月13日下上午,我院召开寒假工作部署会。办公室、实验室、资料室相关人员代表参加会议。会议由曹伟副院长主持。

会上,曹伟提出四点要求。一、全体行政人员认真做好假期值班工作,图书资料室、文物修复与研究实验室、丝绸之路历史文化虚拟仿真实验教学中心要注意用水用电安全;二、放假前对学院办公区域和教师工作间开展安全检查,确保消除安全隐患;三、要求学工组对寒假留校学生进行统一管理,加强疫情防控教育;四、全体行政人员务必落实学校疫情防控政策,如有出市计划必须履行请假手续。

上一篇:陕西省文物厅向陕西师范大学被盗(丢失)文物信息翻译团队致感谢函